Die Zimmer bedürften mal wieder einer Renovierung, sonst eigentlich ganz Ok. Für einen Lastminute Urlaub ganz OK, den Katalogpreis hätten wir aber nicht bezahlt
Die Zimmer sollten mal wieder Renoviert werden, im Bad fiel die Farbe ab, die Wannen sind auch nicht mehr so toll, Mini Bar wurde auch nicht regelmässig aufgefüllt aber wenn man der Direktion Bescheid gab dannn ging das ganz fix
Essen war nicht so toll sind wir anderes von RIU-Hotels gewohnt, Bestecke und Geschirr waren meistens nicht so sauber, Gläser mussten meistens nachgereinigt werden. Essen wurde zuviel auf unsere Amerikanischen Freunde ausgelegt. Nudeln waren meistens nur eine Pampe, Pizzas lauwarm, Fleisch mal Top dann wieder flop. Von den 14 Tagen waren wir nur 3 mal vom Essen begeistert das war einfach zu wenig (sollte schnellstens geändert werden)
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, bei der zimmerreingung sollte man öffters mal ein Trinkgeld hinterlassen sonst kann es passieren das die klima mal nicht eingeschaltet wird. Service im Restaurant war super sehr zuvorkommend.
Direkt am superfeinen weissen Sandstrand, kurze Transferzeit, super Animation.
Die Liegen am Strand waren meistens OK, Strand war sehr sauber super
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |