- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Riu Bambu. Dieses Mal hat es uns sogar noch besser gefallen, als im Vorjahr. Direkt an der Rezeption wurden wir super freundlich empfangen. Carlos stellte sogar ganz schnell fest, dass wir vor knapp einem Jahr dort waren. Somit bekamen wir auch ein sehr schönes Zimmer. Der Service war wieder 1 A. Animation und Freundlichkeit des Personals waren auch top (auch ohne Tip). Wenn man den Strand am RIU Resort entlang läuft, stellt man schnell fest, dass er einer der schönsten Strandabschnitte in Punta Cana ist. Besonders schön, sind die unzähligen Palmen. Somit hat jeder Besucher die Möglichkeit, ein schattiges Plätzchen unter einer Palme zu erwischen. Negativ aufgefallen sind leider die Urlauber (egal aus welchem Land), die früh morgens Liegen reserviert haben. In dieser Anlage ist das eigentlich nicht nötig, da man immer einen guten Platz erwischt. Wenn ihr am Strand bis Bavaro oder El Cortesito entlang lauft, cremt euch gut ein. Man holt sich schnell einen Sonnenbrand. Wer die RIU-Karte besitzt, kann dort seine Punkte für Telefonkosten oder Wäschereiservice eintauschen. Das haben wir leider erst am letzten Tag erfahren, sonst hätten wir das auch genutzt. Die Preise in der Karibischen Straße sind zwar hoch, aber nicht zu hoch, verglichen mit den Preisen der Händler in Santo Domingo. Das Essen war auch abwechslungsreich. Lediglich die Themenabende wiederholen sich alle 7 Tage. Die vielgelobte Pizza gab es auch reichlich. Den Kaffee kann hier leider immer noch nicht genießen. Er schmeckt irgendwie komisch. Leider hat das Hotel auch seit diesem Jahr neue Getränkeautomaten. Hier ist es nicht mehr möglich Schorlen zu mixen, da die Flüssigkeit immer weiter läuft, bis ein Glas voll ist. Ich habe das am Anfang ausprobiert, nachher war es mir aber zu blöd, immer die Hälfte des Saftes um sonst zu verschütten. Schade, die alten Automaten waren besser. Ausflüge haben wir wieder mit RH Tours gemacht. I want to go to RIU Bambu!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut