Wir waren das erste mal in der DR- Für uns war das Hotel sehr ansprechend, die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, wenn man möchte findet man Action am Pool, genauso findet man aber ruhigere Ecken. Der Strand ist ein Traum- viele Palmen- dazwischen genügend Liegen für alle, im Splash Park kann man gemeinsam als Familie Spaß haben! Die Zimmer sind ausreichend groß für Familien mit einem Kind- mit mehr Kindern würde ich lieber ein Familienzimmer buchen! Es gab viel Abwechslung beim Essensangebot! Was die Abendunterhaltung angeht- die Shows sind miserabel, das Casino und die Poolparties haben wir nicht besucht, man kann sich aber mit Karten spielen Billard usw. ganz gut den Abend vertreiben! Fazit: wir würden wieder kommen!
Wir hatten zu dritt genügend Platz, jedoch gibt es kein Doppel- Deluxe mit Sofabett (nur Familienzimmer) , darauf würden wir bei der nächsten Buchung auf jeden Fall achten.
Das Essen war super! Sehr viel Auswahl- wirklich für jeden was dabei!
Das Personal ist ständig am arbeiten, Zimmer war immer sauber, jedoch wurde am Gang/ Stufen der Schmutz hin und her gewischt, Schmutz / Haare zwischen den Poolliegen nur mit Wassereimern weggeschwemmt :( Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Kurze Fahrteit von 25-30 Minuten
Der Splash Park war toll! Wir hatten Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jennifer |