Sabrina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Riu Bambu nur noch bedingt

Riesige Hotelanlagen in der man sich verlaufen kann. Die Pools eher ungepflegt und der Strand zu unserer Reisezeit leider voll Algen.

• Das Familienzimmer war gross und zu 5. kann man super dort schlafen. Das Zimmermädchen war sehr sauber und fantasievoll. Die Zimmerbar wurde leider nur unregelmässig aufgefüllt.

• Das Essen war enttäuschend wenn man Riu sonst kennt. Kaum gewürzt, lauwarm oder internationaler Einheitsbrei, leider wurde auch wöchentlich wiederholt. Das Personal war etwas überfordert mit den Touristenmengen und kam kaum nach mit abräumen und neu eindecken. Auch pampige Antworten bei Getränke Bestellungen, wie hol doch selbst, kamen. Mit Trinkgeld läuft es einiges besser.

• Gut
  • Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit und es wurde sich sofort um alles gekümmert. Wenn es möglich war wurde alles noch am selben Tag behoben/erledigt.

• Transfer zum Flughafen war angenehm und nicht zu lange. Ausflüge haben wir mit Udo Sommer von schau me mal gebucht und waren alle top!

• Gut

Die Kinder haben die Angebote genutzt und genossen. Die vielen Artgenossen aus anderen Ländern die sich nicht zu benehmen wissen, waren schrecklich und laut. Wir empfanden es als sehr störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018