Victoria (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Riu Bambu -Urlaub mit Abstrichen

Gut

Wir waren das erste Mal in der Dominikanischen Republik und sind beigeistert. Wir werden die Dom Rep bestimmt wieder besuchen. Das nächste Mal aber auf der Karibik Seite. Dort hat uns der Strand viel besser gefallen.

• Gut
  • Die Betten waren bequem und das Zimmer war sauber. Das Badezimmer war nicht perfekt. Fügen waren nicht richtig verfugt und der Spiegel am Rand mit Fugenmasse bedeckt. Vermutlich kann man die Handwerksarbeiten aber einfach nicht mit deutschen Standards vergleichen.

• Wir haben fast alle Restaurants getestet. Am meisten überzeugt hat uns das Steakhouse. Aber auch in den anderen Restaurants haben wir immer etwas gefunden. Im Restaurant wird auch sehr stark auf die Masken Pflicht geachtet. Im Hauptrestaurant gibt es ein Buffet. Das war ausreichend und wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Über den Service können wir uns nicht beschweren. Kommentare das ohne Trinkgeld nichts läuft kann ich nicht nachvollziehen. Auch ohne Trinkgeld wurden wir schnell bedient und auch die Cocktails wurden gut zubereitet. Am Wochenende ist das Hotel ziemlich voll, da kann es schon eine Weile dauern bis die Bestellung bearbeitet wird. Im Katalog wurde damit geworben das Deutsch gesprochen wird. Das kann ich leider nicht bezeugen. Alle von uns getroffen Mitarbeiter konnten kein Deutsch und Englisch auch nur zum Teil. Mit spanisch kommt man definitiv am weitesten.

• Gut
  • Rings um die Anlage gibt es nicht all zu viel zu sehen. Alleine haben wir uns aber auch nicht raus getraut. Man muss wissen das Hotel liegt an der Atlantik Seite und diese ist in diesem Jahr sehr stark von Seegras betroffen. Das Hotel versucht seinen Abschnitt so gut wie es geht sauber zu halten. Am Strand gelingt das auch ganz gut. Das Gras im Wasser können Sie aber leider nicht verhindern. Die Wasserqualität im Meer ändert sich aber täglich und läuft man ein paar Meter hat man auch schnell seinen Traumstrand gefunden.

• Gut

Wirklich viel gibt es in der Anlage nicht. Tischtennis wird angeboten. Am Strand in der vollen Sonne gibt's Volleyball und Fußball. Im Wasser kann Wasserball gespielt werden. Das Fitness Studio haben wir täglich besucht. Die Größe ist in Ordnung, nur leider ist jeden Tag ein anderes Gerät ausgefallen. So funktionierte zum Beispiel von 3 Laufbändern nur eins. Die Pools sind groß und zum größten Teil auch sauber. Den Pool mit bar kann ich nicht weiter empfehlen. Dort ist man nach einmal untertauchen gefühlt schon betrunken. Die Reinigung der Pools könnte besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)