- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gab kein Highlight, am Pool der reinste Ballermann, der Service nicht Hotel tauglich, Hotelleitung hat nicht zu besserung bei getragen
Die Fleisch und Fischspeissen waren nie richtig gebraten immer roh auch nach bescherden bei der Hotelleitung wurde es nicht besser, auch der Chefkoch konnte die Speisen nicht richtig zubereite, selbst Hamburger waren roh.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns die Möglichkeit geben auf diese einzugehen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genossen haben. Um den Geschmack all unserer Gäste bezüglich des Essens zu treffen, bieten unsere Restaurants eine große Auswahl an Speisen. Wir können Ihnen versichern, dass wir dazu verpflichtet sind unseren Gästen eine gute Qualität anzubieten. Bei der Zubereitung der einzelnen Speisen halten wir uns an genaue Arbeitsabläufe. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität und dem Service zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Bambu Online Reputation Manager