Die Anlage ist schön aufgeteilt und liegt in einem großen RIU Komplex. Wir wohnten in einem Bungalowhäuschen - 4 Wohneinheiten pro Haus - mit Balkon. Der Hotelkomplex inkl. Strand ist sauber und man fühlt sich wohl dort. Während unseres Aufenthalts waren doch sehr viele Spanier dort - die manchmal ziemlich nervig waren.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Möbellierung und Ausstattung aber doch schon "abgewohnt" und älter. Im Bad waren an der Decke auch Stockflecken zu sehen. Die Toilettenspülung ging nicht - wurde aber nach Reklamation prompt repariert. Balkon ist in Ordnung.
Es gab innerhalb der RIU Anlage verschiedene Restaurants die alle besucht werden konnten. Zum Essen war immer reichlich da - es wurde auch mal Barbecue und weitere "Besonderheiten" angeboten. Speisen konnte man sich selbst holen - Getränke wurden durch die Servicekräft gebracht, das hat manchmal bisschen länger gedauert (ein bisschen Trinkgeld hat das Problem gelöst). Die Qualität war bei uns immer einwandfrei.
Der Serivice und die Freundlichkeit des Personals ist Top. Man fühlt sich sofort wohl und wird ernst genommen - sei es mit Beschwerden, Wünschen oder anderen Dingen. Englisch wird überall in der Anlage verstanden. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut.
Der Strand ist je nach Wohnlage zwischen 5 und 10 Gehminuten entfernt. Einkausfmöglichkeiten gab es nur auf der karibischen Straße innerhalb der RIU Anlage - ansonsten nichts. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.
Wir haben während unseres Aufenthalts zweimal Tennis gespielt - allerdings ist nur einer von vier Tennisplätzen in gutem Zustand. Der Strand ist super und sauber. Liegestühle dort waren immer genügend da. Der Pool ist ständig überlaufen gewesen - von feiernden Spaniern. Der Lärmpegel dort war immer hoch. Deshalb waren wir nur am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Jens |