Jessica (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Anlage ist einfach super schön, mit einem ganz tollen Strand direkt am Hotel. Beim Strand gibt es jedoch einen negativen Aspekt. Die Liegen sind zum Teil kaputt, nicht bequem und können nicht in eine komplett liegende Position verstellt werden. Das Personal ist sehr nett. Fremdsprachenkenntnisse im Hotel sind gut. Es konnten sogar einige gutes Deutsch ;) Die Anlage wird vom Personal gut in Schuss gehalten. Beispiele: Die Dächer werden abgefegt, Fassaden nachgestrichen (aber absolut nicht störend), Matratzen ausgetauscht.... Das Zimmer ist richtig schön. Unser Bett war fast doppel so groß wie unseres zu Hause und auch noch sehr bequem. Matratzen waren in einem sehr guten Zustand. Das beste am Zimmer war jedoch die Minibar. Softgetränke, Bier , Rum, Votka, Gin und Whisky. Animation und Unterhaltung war auch super. Tagsüber gab es Tanzstunden, Volleyball, Bingo... und Abends dann eigentlich immer Showanimation oder Tanz. Kleiner Tipp für Raucher, kauft euch gleich genug Zigaretten im Flugzeug. In den Läden in der Anlage zahlt man nämlich mindestens 8 € pro Schachtel. Und auch alles andere ist sehr teuer. Wer aber trotzdem kaufen möchte oder muss, sollte in eines der zwei Shoppingcenter fahren. Dort ist es etwas günstiger und es fahren täglich kostenlose Busse von Hotel dort hin. Wer Ausflüge machen möchte sollte auch genug Geld dafür einplanen. Wir haben insgesamt 3 Ausflüge gemacht und für 2 Personen 1.100€ bezahlt. (Wobei der teuerste von allen, 300€ pro Person, noch nicht mal gut war) Wir waren gerade im Urlaub als Springbreak war. Das heißt viele junge Amerikaner die dort Partyurlaub machen. Bei uns im Hotel waren bestimmt über 200 Stück. Leute die also mehr ihre Ruhe haben wollen, sollten vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt als März fahren. Allerdings war der Urlaub trotz der vielen jungen Leute die den ganzen Tag trinken verhältnismäßig ruhig und wir empfanden es als überhaupt nicht störend. Im Gegenteil zu jederzeit waren die Springbreaker nett, höflich und haben sich benommen. Nicht zu vergleichen mit den Deutschen auf Mallorca.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Jessica