- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bambu ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Strand ist super und wird auch mehrmals täglich gesäubert – super! Es gab immer und zu jeder Tageszeit freie Liegen und Schattenplätze (obwohl das Hotel ausgebucht war) Die Handtücher waren stets sauber und einwandfrei. Wenn man schnorcheln gehen möchte sollte man ein paar Minuten laufen, vor dem RIU Taino gibt es ein schönes, kleines Riff. Den Strand hinunter gibt es auch ein paar kleinere Einkaufsmöglichkeiten und einheimische Restaurants, den Weg kann man schön mit einem Strandspaziergang verbinden. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, im Hauptrestaurant gab es immer wieder verschiedene Themenabende. Ebenfalls ist das Snack-Strandrestaurant für Mittags eine super Alternative! Gerne würden wir auch das kleine karibische Strandrestaurant weiterempfehlen, leider ist dieses aber kurz nach unserer Abreise abgebrannt (siehe Bilder)... sehr schade! Was ein besonderes Lob verdient sind die Cocktails! Caipi, Mojito und Coco-Loco, wenn man wollte von früh bis spät ;-) Die Zimmer waren geräumig und die Einrichtung schön und „in Schuss“. An der Sauberkeit gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Gartenanlage um die Häuser war ebenfalls gepflegt. Idealerweise wählt man ein Zimmer, das nicht unbedingt im Erdgeschoss liegt, ansonsten kann man evtl. – eben Landestypisch- mit kleinen unliebsamen Gästen rechnen ;-) Die Animation war gut, nicht zu aufdringlich und die Animateure wirklich lustig und nett! Abends gab es neben den Tanzshows oft typisch karibische Live-Musik wie Bachata, Merengue und Salsa. Wir hatten den Eindruck, dass das ganze Personal mit Freude bei der Arbeit war. Der Service (in jedem Bereich) war spitzenklasse, auch wenn man nicht immer und überall mit Trinkgeld um sich geworfen hat. Vorallem im Hauptrestaurant hatten wir wirklich nie etwas zu beanstanden und nach dem zweiten Abend war „unser Tisch“ samt den jeweiligen Getränken immer schon reserviert bis wir kamen – Spitze! Unser Fazit: Einfach Spitze, das Bambu können wir ohne wenn und aber weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut