Ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel zum Erholen oder Party machen 👍 Gartenanlage sehr gepflegt, waren die kleinen Villen mit den Zimmern. Alles war super ausgeschildert
Schön groß, Klimaanlage und Deckenventilator vorhanden. Tolle Minibar mit Dosierer, wurde regelmäßig nachgefüllt. USB Steckdosen vorhanden. Im Badezimmer viel Ablagemöglichkeiten vorhanden. Leider kein Kaffee oder Teezubereiter vorhanden.
Büffetrestaurant war schön groß, alles übersichtlich. Man fand immer ein Tisch draußen oder drinnen. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Themenrestaurants konnte man ohne Reservierung besuchen. In der Sportsbar bekam man 24 Stunden Snacks . Auch bekam man dort schon fertig gepackte Sandwiches,die man für ein Ausflug oder zur Abreise mitnehmen konnte.Super Idee👍
Service war super, wurde sofort reagiert.
Transfer ca.30 Minuten
Animation war den ganzen Tag. Man konnte Bachata tanzen lernen, Tischtennis oder Volleyball spielen oder an den lustigen Spielen am Pool teilnehmen. Am Pool war immer Musik, auch Helene Fischer wurde gespielt. Besonders gut haben uns die Riu Party gefallen. Schaumparty und super Musik, das ist Urlaub 😍
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte/r Kathrin & Ralf, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Beurteilung unseres Hauses haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare uns umso mehr motivieren. Herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager