- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt eine Woche im RIU Bambu... Ich kann wirklich nur Gutes darüber berichten, absolut zu empfehlen ist dieses Hotel für Pärchen und Leute die sich im Urlaub enspannen und auch was erleben wollen! Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und hat sehr viel Grünflächen, die übrigens sehr gepflegt sind! Jeder Mitarbeiter, vom Zimmermädchen bis zum Gärtner ist sehr freundlich und zuvorkommend, man wird überall gegrüßt und angelächelt! Das Essen ist gut, es ist halt mehr auf Amerikaner ausgerichtet... Aber auf jeden Fall ist für jeden Geschmack was dabei! Die Angebotenen Ausflüge sind toll und es ist für jede Geldbörse was dabei!!! Man muss also nicht wochenlang in der Anlage sitzen!!! Im allgemeinen ist das Bambu das schönste von den 4Sterne Riu Hotels in Punta Cana! Und die Abendunterhaltung ist auch ganz nett, man muss ja auch nich umbedingt im Hotel bleiben, wenn es jemandem nicht ausreicht, kann man auch in Diskotheken außerhalb gehen!!! Abschließend möchte ich noch zu der schlechten kritik vom Horst was sagen... ,wer schleppt schon kleine Kinder zehn Stunden lang in den Urlaub... Ich würde den Leuten die in die Ferien gehen um rumzumeckern empfehlen in Deutschland zu bleiben und nicht in ein "dritte Welt" Land zu gehen und zu erwarten dass dort jeder denen die Füße küsst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut