- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super, von den schlechten vorherigen Bewertungen können wir fast nichts nachvollziehen, da bei uns nahezu alles perfekt war. Essen mittags und abends im Hauptrestaurant ok, es ist eigentlich für jeden immer etwas dabei. Frühstück sehr gut und auf jeden Fall sollten abends die 4 Themenrestaurants (Steakhouse, Asiat, Italiener, Mexikaner) besucht werden (auch alles all inklusive). Uns hat es beim Asiaten am besten geschmeckt, wir waren gleich 2 Mal dort. Für Meerliebhaber ein Traum - das Riu Bambu hat den mit Abstand schönsten Strandabschnitt in der Umgebung. Keine Schirme notwendig, da es so viele Palmen gibt, die ausreichend Schatten spenden. Poolbar ist nicht weit entfernt, man hat in 2 Min. frische Getränke am Strand, allerdings ist zur Toilette etwas zu laufen. Hier sollte in Zukunft nochmal über eine extra Strandtoilette nachgedacht werden. Pool haben wir kaum genutzt. Im Hauptpool mit Swim-Up-Bar geht es schon etwas lauter zu, aber es ist ja auch eine Clubanlage, in der natürlich Animation zur Tagesordnung gehört. Wer die Ruhe sucht, geht an den Strand oder zum anderen, weiter abgelegenen Pool. Sauberkeit des Zimmers und des Strandes sehr gut, auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt und man sieht dort immer jemanden arbeiten. In den Restaurantbereichen, an den Bars und den Pools muss man ab und zu mal 2 Minuten warten, bis man einen sauberen Tisch bekommt, aber das ist bei der Anzahl von Gästen im völlig annehmbaren Bereich. Es ist auch wirklich eher die Ausnahme! Die schlechten Tischmanieren mancher Gäste, die in den vorangegangenen Bewertungen beschrieben wurden, haben wir überhaupt nicht wahrgenommen - es hat sich jeder Gast benommen (egal, welche Nation). Die abendlichen Shows sind sehr gut und auch der Service der Kellner ist super (diese müssen nicht, wie es hier geschildert wurde, mit erst Trinkgeld bestochen werden, damit sie freundlich sind). Es muss niemand Trinkgeld geben, der das nicht möchte, aber natürlich sind die Angestellten über jedem $ extra glücklich. Das Zimmer z.B. wird trotzdem täglich gründlich gereinigt, auch wenn man mal keinen $ hinterlegt. Deutsche Reiseleitung Vivienne ist sehr nett, immer offen für Fragen, Probleme etc. und TUI hält tolle Ausflüge bereit (Tipp: Carribean Stars). WLAN täglich für 90 Min. gratis. Fazit: Ein gepflegtes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis und einem supertollen karibischen Traumstrand!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut