Das Hotel wurde ja bereits zuvor öfters beschrieben. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist nicht mehr das Neueste - jedoch befindet sich alles in einem guten und sauberen Zustand. Man bemüht sich ständig, die Anlage in einem guten Zustand zu halten. Sehr grün ist alles! Die Gästestruktur war bunt gemischt. Allerdings haben sich einige Amerikaner ziemlich daneben benommen. Für die hat die DomRep wohl eher einen Ballermann-Karakter. Schade! Aber da alles sehr weitläufig ist, kann man dem auch aus dem Weg gehen. Ich weiß nicht, ob es immer so warm ist, aber wir hatten in den ersten beiden Juniwochen eine ganz schön drückende Hitze mit einer sehr hohen Luftfeuchtigkeit. Schwitzen war angesagt - und das rund um die Uhr. Ansonsten am Tage zwei mal (in zwei Wochen!) ganz kurz Regen - ansonsten hat es nur Nachts geregnet. Der Ausflug Saona XL ist wirklich zu empfehlen!!! Das war einfach nur traumhaft schön!!!
Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Ein großes Doppelbett, ein kleiner Balkon, ein großer Schrank und eine schöne Minibar. Es wurde täglich gesäubert und nette Tierchen aus Handtüchern und Blumen verzierten das Bett.
Lecker! Es gab immer viel Auswahl, sodass eigentlich jeder was finden sollte. Auch einige Themenabende wurden gemacht. Wir haben nur einmal im Steakhaus gegessen, welches uns allerdings nicht so zugesagt hat. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt, da das Buffet sehr nett war.
Ein toller Service. Kann einige negative Beurteilungen in diesem Forum absolut nicht verstehen. Aber vielleicht sollte man auch bedenken: So wie es in den Wald schallt so schallt es auch zurück. Wir wurden sehr freundlich behandelt. Jeder - aber wirklich jeder, egal ob Gärtner, Zimmermädchen oder oder - alle waren super freundlich. Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Toll fand ich, dass die Angestellten immer getanzt und gesungen haben. Egal wann, egal wo und egal wie warm es war.
Die Lage ist göttlich. Man hat dort den schönsten Strandabschnitt. Ganz viele Palmen, sodass man immer genügend Schatten hat. Durch die benachbarten Riu-Anlagen ist auch genügend Platz zum Spazierengehen. Alles ist sehr weitläufig.
Da es soooo heiß war, können wir nichts zum Sport- oder Animationsprogramm sagen. Das war uns einfach viel zu warm. Geboten wurde aber viel. Wenn man wollte, so konnte man den ganzen Tag etwas unternehmen. Die Abendanimation war nicht so unbedingt unser Ding, aber es gibt ja genügend Bars... ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Bruce & Mary |