Beim Aussteigen aus dem Bus fühlt man sich sofort wohl. Das nette Personal lässt einen gleich im Urlaub ankommen. An den Bars kann man sich sogleich erfrischen und ein Getränk ist mein persönlicher Favorit, ich nenne es den flüssigen Kuchen "Mamajuana". 😊
Zimmer mit offenem Bad und separater Toilette, supergroßes bequemes Bett, habe sehr gut geschlafen. Minibar, Balkon mit Blick auf den Pool.
Buffet, Selbstbedienung, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, da kann man nicht meckern.
Das Personal ist unbeschreiblich nett, zuvorkommend, fleißig, witzig. Ein Gefühl als würden sie alle Wünsche von den Augen ablesen.
Einfach nur traumhaft.
Es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Lidija |
Sehr geehrte Lidija, vielen Dank, dass Sie sich für RIU entschieden und uns mit 5 Sonnen bewertet haben. Ihre Beschreibung des Aufenthaltes bei uns klingt nach einer absolut gelungenen Auszeit und wir hoffen sehr, Sie sind mit übervollen Batterien und schönen Erinnerung wieder im Alltag angekommen. Dürfen wir Sie wiedersehen? Das wäre zauberhaft! Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager