Wir waren das erste mal gemeinsam in der dominikanischen Republik. das Hotelist eine der schönsten Hotels in denen ich war. Von der Rezeption bis zum Strand sind alle Mitarbeiter sehr höflich und immer bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Unsere diese Reiseveranstalter war super klasse und wir waren sehr zufrieden. Wir selbst haben uns vor Ort ein Auto gemietet, und sind auf eigene Faust Durchs Land gefahren.Das ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist von der Qualität wie auch Quantität super. W-lan auf dem Zimmer :)
Wir hatten ein modernisiertes Zimmer. Es war sehr schön und groß. Man hat seine eigene Minibar auf dem Zimmer :)
Das Essen war klasse, es gab jeden Tag was anderes. Auch die Spezialitätenrestaurants waren sehr lecker . Vom hauptrestaurant könnte man direkt zum Meer schauen. Es war einfach atemberaubend schön.
die Freundlichkeit der Angestellten ist grenzenlos und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war klasse und wir hatten nichts zu wünschen übrig. Da bin ich krank und auch keine Kinder dabei hatten kann ich leider nichts über die Kinderbetreuung oder von dem Arzt berichten
Das Hotel liegt sehr schön und man hat keinen weiten Weg zum Strand. Ich selbst finde, dass wir sogar den schönsten Strand Abschnitt hatten. Von unserem Zimmer bis zum Strand waren wir höchstens 5 Minuten unterwegs.um zu sind noch andere Anlagen und man hat eine Shopping Passage.
Pool war okay, aber immer sehr voll :) und wenn man so eine. Schönen Strand hat, braucht man kein Pool :)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Sarah |