Kleine einstöckige Gebäude ( EG und OG ) mit jeweils 8 Zimmern pro Etage. Das Zimmer 2013 war immer sauber und Ordentlich von der Reinigungskraft hinterlassen worden. Sicherlich war da mal eine " Schliere " noch am Spiegel.... mein Gott .... Urlaub ist angesagt !!! Die Einrichtung hatte einen altersbedingten Zustand aber für die Zeit des Urlaub völlig in Ordnung. Der Service hat bei uns keine Wünsche offen gelassen - wie es in den Wald reinschalt ..... Ihr wisst schon .... In Sachen Gästestruktur kann ich sagen - von allem etwas - aber alles war recht ruhig. Morgens um 06: 00 geisterten schon die grünen Zwerge durch das Gelände. Die Gärtner war ständig dabei und haben sich um die Bepflanzungen der Anlage ständig gekümmert. Ich fand das die Möglichkeit deutscher TV Sender zu empfangen recht schlecht war . Dort sollte man sich etwas einfallen lassen . Taucher die von der Basis im Riu Bambu tauchen, sollten 1 - 2 KILO - richtig gelesen - KILO Gummibärchen dabei haben. Notfalls im Kühlschrank lagern. Da gehen überall Kinderaugen auf . Ratsam wäre jedoch die Tüten den Basismädeln zu geben. Sonnst bekommt keiner etwas ab.
Das Zimmer war recht groß - die Möbelierung war altersbedingt aber für zwei - drei Wochen völlig ok. Keine Kosten für den Safe. Wie schon erwähnt - sauber . Die Bettwäsche war nicht die neueste aber bei uns immer sauber. Fön und Bügeleisen mit Brett im Zimmer. Die Stromversorgung 230 Volt erfolgt über die Rezeption. Flache Stecker habe ich einfach in die 110 Volt gesteckt und mein Handy und Fotoap. wurden auch geladen. Badezimmer war ordentlich und auch immer sauber.
Jede Menge Möglichkeiten zu trinken oder Essen. Es gibt die Möglichkeit in gesonderten Restaurants zu essen - nur mit Voranmeldung morgens 07: 00 Uhr bis ? 10: 00 Uhr ? im Speisesaal. Überwiegend Buffet mit jeder Menge Auswahl. Helles und dunkles Brot - mehrere Sorten Brötchen. Aufschnitt -Marmelade - Käse - und vieles mehr. Es sah immer ordentlich aus. Natürlich haben wir auch Trinkgeld gegeben - auch ein großes Uhrwerk muß geschmiert werden.
Der Service war sehr gut - alle Absprachen wurden sofort erledigt - alle sehr freundlich und Nett. Check - Out war für LTU Kunden traumhaft - da die Koffer schon vorher abgeholt wurden und wir unsere Bodkarten schon im Hotel bekommen haben. Kein anstehen mehr am Schalter mit dem Gepäck. Keine Gebühren für Zimmer - Tresor.
Anlage direkt am Strand welcher morgens von 4 bis 6 Leuten gereinigt wurde. Einkaufen nur möglich in den Hotel - Shops .... nicht so richtig preiwert .... Ein Ausflug nach Saona ist zu empfehlen. wir haben pro Person 169 US Dollar bezahlt, war aber jeden Dollar wert.
Der Strand wurde täglich morgens gereinigt . Die Liegen am Strand könnten größten teil gewechselt werden. Einige sind " durch gelegen " . Palmen ohne Ende - ob Schatten oder Sonne - alles ist problemlos zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Frank |