Schöner und erholsamer Familienurlaub während Corona mit kleinen „Mängeln“ in einem lebhaften Hotel: Wir haben gerade als Familie mit zwei Kindern unseren Urlaub im Hotel Riu Bambu verbracht und haben dort einen wirklich schönen Urlaub verbracht. Unser Zimmer war absolut in Ordnung, die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Anfangs hatten wir zu wenig Handtücher, aber bereits ab dem zweiten Tag immer genug. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich. Wir haben insgesamt aufgeteilt 20 USD für sie auf das Bett gelegt. Das Zimmer wurde täglich sauber geputzt. Leider waren wir in der 60-iger Villa Zimmer 6116 untergebracht. Das war ein großes Gebäude ganz am Ende der Anlage. Deshalb war unser Weg zum Strand bzw. zur Rezeption relativ lang. Auch hätten uns die zweistöckigen, kleinen Häuser deutlich besser gefallen. Dies hätte ich als Wunsch erwähnt, hätte ich es gewusst. Ansonsten wurden wir nicht enttäuscht, wir hatten aber auch kein 5 Sterne Hotel erwartet. Insgesamt ist es ein nettes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Restaurants haben wir alle getestet und alle wurden für absolut in Ordnung befunden. Man findet eigentlich immer etwas, dass einem schmeckt. Man sollte aber kein Gourmet Restaurant erwarten. Die Auswahl ist sehr groß. Die Angestellten waren insgesamt mäßig freundlich - sie waren auch nicht unfreundlich, also okay. Die Pool haben wir nicht genutzt, es gab aber genügend, die aber vor allem am Wochenende recht voll waren. Am Wochenende wird das Hotel deutlich voller und dadurch auch lebhafter. Uns hat das grundsätzlich nicht gestört - aber man sollte es wissen.
Zimmer waren in Ordnung. Ausstattung okay. Die Betten waren nicht zu beanstanden. Lediglich das Ausklapp Sofa sah etwas abgewohnt aus, aber unsere Tochter hat gut darin geschlafen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Minibar wurde aufgefüllt.
Die Auswahl war groß und der Geschmack im allgemeinen gut. . Im Grunde genommen konnte jeder etwas finden was ihm schmeckt. Aber - wer ein Sterne Restaurant sucht, ist definitiv fehl am Platz.
Die Putzfrau war sehr freundlich. Insgesamt hätte das Personal etwas Service orientierter sein können. Man hatte schon den Eindruck, dass Trinkgeld eine große Rolle spielt.
Transfer etwa 30 Minuten. Schöne Ausflüge zu eher höheren Preisen buchbar.
Es ist eine großzügige Poolanlage vorhanden. Wir haben diese jedoch nicht genutzt, sondern den Strand- trotz des Seegrases immer bevorzugt. Die Pools waren oft relativ voll. Es wurde Animation zurückhaltend angeboten. Wir haben diese nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Susanne |