Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wieder kommen - Ein Traum

Gut

Am Anfang, als ich die ganzen Bewertungen gelesen habe dachte ich nur ohje, was für ein Hotel haben wir denn hier gebucht. Gebucht haben wir auf Empfehlung unseres Reisebüros. Hier wurde von Tieren im Essen erzählt, schlechte Bedienung, unfreundliches Personal etc. Nun gut. All die negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Im Gegenteil wir waren sogar positiv Überrascht. Unser Zimmer war immer sauber! Das Essen war immer sehr gut, vorallem die Vorspeisen im Hauptrestaurant. Die Themenrestaurant waren auch alle 4 super. Der Strand war immer sauber und die Lage war ein Traum. Ich denke diejenige, die was zu meckern haben, haben vergessen in welches Land sie fliegen. Denn in so einem Land kann man nicht einen Europäischen Standard erwarten und muss einfach einige Abstriche machen. Ich würde wirklich jedem der Entspannung und Erholung sucht dieses Hotel weiterempfehlen. Denn Laut ist es auch nicht und selbst wenn mal einige Leute am Pool laut sind kann man sich immer noch an das traumhafte Meer legen und hier hat man Ruhe.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und es wurde jeden Tag das Waschbecken mit Blumen geschmückt oder ein Tier aus Handtücher gemacht.

• Gut
  • Essen ist nun mal Geschmackssache. Uns hat es wirklich immer geschmeckt und die Auswahl war wirklich sehr groß.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hat sich sehr bemüht.

• traumhafter Strand, gepflegte Anlage

• Gut

Es waren wirlich viele Angebote da aber wir haben keines davon genutzt weil wir einfach nur unsere Ruhe wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016