Anja & Heiko (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wie wir finden, ist es sogar eins der schönsten Hotelanlagen im RIU-Resort. Viele Gäste aus anderen Hotelanlagen, haben sogar den Tag im RIU Bambu verbracht. Und das kann doch nur gutes heißen. Oder? Ein großes Lob gilt der Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant. Unser Tipp ist: Einfach den Urlaub genießen. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, spinnt. Sommer, Sonne, karibisches Flair, nette Menschen, tolles Essen, toller Strand..... Das findet man im Hotel RIU Bambu :-) VIEL SPAß UND ERHOLUNG!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend. Klimaanlage, Safe, Minibar und Tv all inclusive. Etwas renovierungsbedürftig sind die Zimmer schon, aber wer in die Karibik fährt brauch sein Zimmer eh nur zum schlafen. Sauberkeit 100%. Eurostecker nicht vergessen, da in der Karibik keine normalen Steckdosen vorhanden sind

• 24 Stunden all inclusive. Was will man mehr? Rund um die Uhr alles was das Herz begehrt. Von Wasser und Cola über Rum, Bier und Coctails. Geschirr war immer sauber und das Essen war super. Frisches Obst, Salat und nationale und internationale Speisen in Buffetform. Besonders zu empfehlen ist das Steak House im Mamma Juana. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Kellner riesig. Und bei all inclusive sollte man auch nicht geizig sein.

• Von der Gastfreundlichkeit waren wir sehr begeistert. Alle Mitarbeiten haben immer versucht jeden Wunsch sofort zu erfüllen. In der Hotelrezeption findet man zu jeder Tageszeit deutschsprachiges Personal. Die Kellner sprechen nur vereinzelt deutsch. Aber mit etwas Englisch und Spanisch kann man sich sehr gut verständigen. Zur Not Mit Händen und Füßen klappt es auch :-) Die Animateure sprechen fast alle ein bisschen Deutsch. Außerhalb der Hotelanlage, kann man mit einem Gemisch aus Deutsch, Englisch und Spanisch sehr gut zurechtkommen. Check-In und Check-Out hat ohne Probleme funktioniert. Wie oben schon erwähnt war die Sauberkeit nicht zu beanstanden. Wäscherei im Hotel vorhanden. Einen Arzt findet man 24 Stunden auf der karibischen Straße. Haben wir aber zum Glück nicht benötigt.

• Das Hotel liegt direkt am super schönen Karibikstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, findet man direkt im Hotel oder auf der karibischen Straße (ca. 5 Minuten zu Fuß). Jedoch ist das shoppen in der Karibik sehr teuer. Hygieneartikel nicht vergessen, da diese dort kaum bezahlbar sind. Aber ansonsten ist es sehr schön in den vielen kleinen, bunten Lädchen nach Souviniers zu schauen. Transfer zum Flughafen ca 45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen. Diese sind jedoch auch nicht gerade sehr preisgünstig, aber lohnen sich zu 100%. Der ANIMALPARK ist sehr zu empfehlen. Tauch- und Schnorcheltouren können direkt am Stand gebucht werden und gehören unserer Meinung nach auf jeden Fall zu einem Karibikurlaub :-)

Es war für jeden etwas dabei. Wir sind jetzt eher die ruhigen Urlauber und haben wenig am Tag von der Animation mitbekommen. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich. Ganz im Gegenteil. Die Shows am Abend sind jedoch sehr zu empfehlen. Am Stand sind ausreichend Liegen vorhanden. Selbst am Nachmittag findet man noch genügend freie Liegen. Und jeder Gast hat die Möglichkeit im Schatten unter einer Palme zu liegen. Strandtücher kann man täglich frisch am Pool bekommen. Hoher Sonnenschutz ist zu empfehlen, da die Karibische Sonne nicht zu unterschätzen ist.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Anja & Heiko