Franz (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 3 Wochen • Strand
Zweimal Riu Bambu und immer wieder zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie im letzten Jahr sind wir auch diesesmal wieder ins Riu Bambu gefahren. Wir können nur immer wieder sagen wie traumhaft das Hotel und der Strand ist. Das Hotel und der Service wie die Zimmer waren wieder einmal top. Bis auf wenige Ausnahmen war das Servicepersonal wieder sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren auch in den anderen RIU Hotels und können nur sagen das dies kein vergleich ist. Viele Gäste aus dem neuen Palace Hotel kamen so zum Beispiel ins Bambu essen und an die Bar, weil im dem neuen Kasten zur Zeit einfach kein guter Service ist. das restaurant ist zu klein und an den Bars ist keine Selbstbedienung und im Palace muß man ewig auf einen Kelnner warten. Einzig war ein unfreundlicher Angestellter an der Handtuchausgabe der uns jeden Tag richtig angemekkert hat. da wir aber Spanisch verstehen könnten wir leider verstehen was er zu uns gesagt hat. Die Botschaft das alle guten leute aus dem bambu inds Palace abgewandert sind stellte sich als falsch heraus. Alle Bekanntgen gesichter vom letzten jahr waren wieder anwesend. Wir haben für 18 tage 1550,-€ bezahlt (10.11.-29.11.). Kurz nach Ankunft in Deutschland waren aber auch 14 tage für 1200,-€ im Bambu zu buchen. Alles in allem ein Traumurlaub den wir jederzeit weiterempfehlen können. Wir fahren dort bestimmt nochmal hin. Ideal für einen bade- und Erholungsurlaub ;-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im November 2006
    Vorname:Franz