Ayla (31-35)
Zweite und letzte Chance

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

eine reise mit vielen abstrichen...nachdem wir letztes jahr (5.mal)bereits in der einen oder anderen angelegenheit enttäuscht waren,haben wir dem ganzen noch EINE chance gegeben, das hotel hat uns nach dieser reise die entscheidung abgenommen :nie wieder riu bambu! es gab keinen morgen saubere tischdecken...besteck oder teller konnte man zur not tauschen....das frühstück war gut! im mittagsrestaurant flogen die speisen durch die geend und tauben hinterließen einiges auf den tischen!morgens wurde man bereits vom geschrei des reinigungs-und minibar-personals geweckt!und wir meinen morgens 7:30 GESCHREI!!!!!abends hatte man volle bahnhofsatmosphäre mit speisen die man nach dem zweiten mal nicht mehr sehen konnte, von der speisenqualität ganz abgesehen (SCHLECHT) im restaurant, mit lauter schreiendem personal und gästen die dort aufgelaufen sind, als kämen sie direkt vom strand,die restaurantleitung hatte kein problem damit,mit sand verdreckte personen deren verdreckte füße man sich nicht angucken möchte in den speisesaal zu lassen...an der bar kann man dann in der dritten reie stehen, natürlich hinter zwei reihen amerikanischen kindern, deren betrunkenes ebrüll man sich ebenfalls den ganen abend an tun muss.... zusammenfassend können wir sagen:wer glaubt einen halbwegs ruhigen urlaub in einer halbwegs gehobenen anlage zu verbringen der sollte nicht in bambu!!!!!!die tui gruppe deklariert diese anlage leider immernoch als familienfreundlich und ruhig!!!!! nichts dergleichen findet man dort vor!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten