Gutes Hotel, das sich schon weiterentwickelt hat. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist o.k., insbesondere Rind und Schweinefleisch sind durchweg zäh.Der Nachtisch war optisch ansprechend und schmackhaft. Trotz der Größe hat man immer eine Liege gefunden. Leider gibt es hier am Strand ein eklatantes Müllproblem, so dass unbeschwerte kilometerweite Barfussspaziegänge nicht möglich sind.
Gross und geräumig.Betten waren bequem.Genügend Stauraum ist vorhanden.Ferseher mit ARD,ZDF und RTL, wenn diese funktionieren. Grosses Badezimmer mit 2 Waschbecken und einer grosse Dische, aber mit kleinem Duschkopf. Toilettenpapier und Wasser müsste entweder an der Rezeption geordert werden, oder eine Putzfrau auf dem Gang angesprochen werden.
Wir waren nur im Hauptrestaurant. Die Auswahl ist gut , aber nicht überragend.Das Essen schmackhaft, jeder müsste was finden. Wir sind immer recht früh essen gegangen , so dass nie ein großer Andrang war und eine ruhige Atmosphäre herrschte.Auch im Aussenbereich gab es genügend Plätze.
Die meisten Angestellten waren sehr bemüht und freundlich.An der Rezeption wurde einem immer geholfen, auch wenn man mehrmals nachfragen musste. Im Hauptrestaurant ist der Service personenabhängig.Für die morgendliche Milch für den Kaffee wurde einem sich schon Mal gezeigt wo diese steht, andere Kellner/innen haben den Kaffee und die Milch gebracht.In der Regel waren alle bemüht. Mit einem Lächeln und vielleicht einer Tafel Schokolade geht das ein oder andere auch noch besser.
Ruhig und noch einsam gelegen.Vor dem Hotel entstehen jedoch Appartments, so dass es sicherlich nur noch eine Frage der Zeit sein wird, bis sich dies ändert. Vom Meer links befindet sich nach 15 Min. Fußweg ein kleines Fischerdorf, rechts sind nach gut 2,5 KM noch die Überreste des ehemaligen Aldiana erkennbar.Wir sind mit Marta , er spricht deutsch und an den linken Verkaufsständen zu finden,einfach am Strand nach ihn fragen, zum Markt nach Mbour und zur Muschelinsel gefahren.Hat sich gelohnt und zu empfehlen.Der große Vorteil ist, dass man sich die Uhrzeit aussuchen kann und individuell auf seine Bedürfnisse eingegangen wird.
Sportangebote und kostenfreie Tretboote, SUP und Kanus und ein Tischtennisplatte waren vorhanden. 3 Pools könnte genutzt werden. Waren jedoch keine Augenweide.Quadratisch praktisch gut mit sehr vielen Liegen.Abschreckend ist einfach der Pool mit der Swimupbar, in der auch teilweise gegessen wird. Massage haben wir nicht genutzt, soll aber gut gewesen sein. Der Fitnessraum ist schon sehr überschaubar eingerichtet und wirkt auf den Fotos größer als er tatsächlich ist. Die Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |