Isa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandBillo All-In Hotel in der Findungsphase.

Eher schlecht

Das Hotel an sich ist wirklich cool gemacht und sieht toll aus. Allerdings ist es ein Party Hotel, welches 24/7 laut ist! Keine Nacht hatten wir Ruhe. Belustigung bis weit in die Nacht & die interne Disko bringt einen um den Verstand. Die Hygiene ist sehr sehr kritisch. Handtücher alle voller Flecken und kaputt. Bettlaken mit Flecken & Blut. Über all Haare im Bad & Raum (eindeutig nicht von uns!). Die vielen Engländer sind schon um 8 Uhr betrunken am Pool & pöbeln. Handtücher am Pool oftmals besser als im Hotel. Die Getränke teilweise ungenießbar.. die Teller im Restaurant waren grundsätzlich alle dreckig bzw. fettig. An sich hatten wir einen schönen Aufenthalt aber wiederkommen würden wir auf keinen Fall! Am Strand lag sehr viel Müll, sie waren zwar bemüht doch schön war es einfach nicht.

• Gut
  • Schöne, große und moderne Zimmer. Meerblick fast über all. Bad geräumig doch zu wenig Abstellfläche.

• In Ordnung. An Weihnachten und Silvester gab es ein Special Dinner welches abwechslungsreiche Speisen geboten hat. Ansonsten nach 1 Woche sehr eintönig. Die Zusatz Restaurants konnten wir leider nicht benutzen, da sie immer ausgebucht waren. In zwei Wochen gab es keine einzige Gelegenheit, was sehr ärgerlich war.

• Man merkt dass das Personal noch neu ist und nicht eingespielt. Getränke vergessen, Roomservice nicht existent, kein Cleaning, nicht wirklich englisch sprechende Leute.

• Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo. Klar ist es im Senegal, da ist sowas üblich, doch es gibt belebtere Gegenden. Das Hotel kann man nicht verlassen.Um das Hotel herum wird viel gebaut, generell wird es in Zukunft sehr laut da mehrere Hotelketten neben das Hotel bauen. Für Sightseeingtouren und Attraktionen muss man weite Wege in Kauf nehmen.

Sehr coole Ausflüge - deutsche Leitung vor Ort. Es wird vieles angeboten (für kleines Geld).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Isa

Sehr geehrte Isa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Baobab zu bewerten. Es enttäuscht uns sehr festzustellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Dinge, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren Qualitätsstandards entspricht oder das positive Feedback widerspiegelt, dass wir in der Regel auf den Hotelbewertungsportalen erhalten. Ihre Bewertung ist für uns von größter Bedeutung und hilft unser Produkt und Dienstleistungen verbessern zu können. Wir haben diese zur weiteren Prüfung an unser Management-Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir die Chance haben, Sie erneut in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit den besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager