kusi (71+)
Verreist als Paar • September 2025
Ein entspannender Urlaub an einem sauberen und schönen Strand

Das Hotel liegt in einer gepflegten Gartenanlage mit Palmen und grünen Rasen direkt am feinsandigen Meer.Unser schönes Zimmer Nr.366 war im 3.Stock mit Blick auf das Meer gar nicht weit von den Fahrstühlen entfernt ,was sehr angenehm war.Das Personal an der Rezeption war super freundlich. Herr Kambine konnte deutsch und stand uns immer freundlich mit Rat und Tat zur Seite.Vielen Dank dafür !!! Der Service im Hotel war ausgezeichnet, angefangen von der Zimmerreinigung den Restaurantpersonal über den Bars alles super. Nun zum Essen in den Restaurants ,so eine Vielfalt und mit Liebe hergerichtet hat man selten.Es blieb kein Wunsch offen ,auch die Getränke nicht zu vergessen. Auch wenn man nach dem Frühstück zum Strand ging war alles super sauber gerichtet, es wahren immer genügend Liegen vorhanden. Unsere Reiseleitung von TUI war täglich zu erreichen ,hat uns bei der Anreise begrüßt und bei der Abreise verabschiedet.Wir haben alle Ausflüge beim Bruno gebucht ,alles super gelaufen,Danke !!! Dadurch auch die Hinn und Abreise gut geklappt haben, war es ein gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität