Oliver K. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub im Riu Baobab - Senegal

Ein tolles Hotel. Offen, frei, gut strukturierte Hotelanlage, angenehme Wege, ausreichende Liegemöglichkeiten sowohl an den Pools als auch am Strand. Die Zimmer modern eingerichtet. Gute Klimaanlage, gute Raumisolierung. Viel Servicepersonal - alle gut drauf und sehr freundlich, besonders zu Kindern. Alles Top!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Oliver K.

Lieber Oliver K., herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Baobab. Fantastisch, dass Sie unser freundliches Personal so gut empfangen und umsorgt hat, da dies für uns von enormer Wichtigkeit ist. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager