Große Zimmer, supernettes Personal, fantastisches Essen, wir waren sehr überrascht, was man in diesem Hotel geboten bekommt !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß, die Betten sehr bequem, großer Schrank, großer TV mit deutschen Programm, Kühlschrank, Klimaanlage, Sitzsofa, Sofatisch, Schreibtisch, Kaffeezubereiter, USB-Anschlüsse, großer Balkon mit Meerblick, Bad mit Doppelwaschbecken, geräumige Dusche, separates WC, stets Mineralwasser. Wer hier was zu meckern hat, ist weltfremd, immerhin ist man in Afrika !
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen, große Wurst- und Käseauswahl, Brötchenauswahl, Eierspeisen, Gebäck, Obst. Joghurt, verschiedene Säfte und und und... Die Buffets Mittags und Abends mit großer Auswahl, tolle Desserts, geschmacklich sehr gut , Getränkeservice am Tisch, wir waren sehr zufrieden. Die Snacks an der Snack/Poolbar sind allerdings ausbaufähig in Auswahl und Geschmack!
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind oft und viel unterwegs. So ein nettes Personal, stets mit einem Lächeln im Gesicht, total hilfsbereit haben wir noch nicht erlebt, da können sich Hotel Mitarbeiter in Deutschland mal eine Scheibe abschneiden !
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind 3 Pools vorhanden, wovon einer beheizt ist, ein Ruhepool und ein Pool mit Poolbar. Die Pools waren sauber, Liegestühle gab es mehr als genug, auch im Schatten (Sonnendächer).Animation gab es auch am Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wie in der Karibik! Weisser breiter, kilometerlanger Sandstrand mit unzähligen Palmen, Sonnenschirmen, genügend kostenfreie Liegen die nicht aufeinanderstehen, ein Traum. Das Wasser angenehm warm, leider ist das Wasser nicht sonderlich sauber, Algen vor allen Dingen wenn man ins Wasser geht, schade !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Es gibt Livemusik und Shows
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|