Das Hotel ist sehr weitläufig. Besonders positiv aufgefallen sind uns die äußerst netten und zuvorkommenden Mitarbeiter. Unser absolutes Highlight waren die beiden Ausflüge mit Momo (Instagram: momo senegal). Die Kontaktaufnahme erfolgte total unkompliziert über WhatsApp. Er spricht sehr gut Deutsch und hat uns sehr viele Informationen über Land und Leute gegeben. Er war absolut pünktlich und super zuverlässig. Herzlichen Dank für die beiden tollen Tage.
Nach einem Zimmerwechsel waren wir sehr zufrieden. Das erste Zimmer hatte neben einem durchgängigen Lüftungsgereusch teilweise einen sehr unangenehmen Geruch aus der Lüftung.
Das Hotel liegt sehr abgelegen.
Nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Hotel Riu Baobab und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Loyalty Program zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager