Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage ohne Pflege

Gut

Man bekommt das wofür man zahlt, Wer für den Preis eine 5 Sterne Anlage wie auf den Kap Verden erwartet wird natürlich enttäuscht. Es ist eher eine 4 Sterne Anlage und leider schon mit sehr vielen Mängeln, die nicht behoben werden. Wenn weiterhin keinerlei Sanierungen, Wartungen etc. stattfinden kann ich diese Anlage in einem Jahr nicht mehr empfehlen. Stand jetzt bekommt man aber eine schöne Anlage mit freundlichem Personal und ganztägiger Bespaßung.

• Toll eingerichtetes Zimmer auf dem ersten Blick. Mit dem zweiten fallen einem dann die Mängel auf, so hatten wir Schimmel in der Dusche, abgeschlagenen Putz etc.

• Große Auswahl an Speisen und Getränken, die Getränke aus den Fountains schmeckten sehr häufig chemisch, wir vermuten dass diese mit Leitungswasser angemischt werden. The Grill überflüssig, viele Gäste gehen nach einigen Minuten wieder um im Hauptrestaurant zu Essen, da die Auswahl ein Witz ist. Tomate Mozzarella ist Tomate Gouda Sushi gefüllt mit Gouda Generell teils wilde Interpretationen bei Internationalen Speisen, lieber sein lassen oder richtig machen. Das Senegalesische Essen im Hauptrestaurant war hervorragend!

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass allerdings den Konflikt scheut und es somit immer mal wieder zu unangenehmen Situationen kam. Beispiele hierfür: - An der Rezeption herrscht Wilder Westen, da hier bei Dränglern nicht konsequent vorgegangen wird. - Beim Themen Restaurant war die Person zum Abhaken der Liste noch nicht anwesend, die Bedienung hat die Aufgabe dann erst nach Nachfrage widerwillig übernommen und ihren Frust an den Gästen ausgelassen, statt es im Nachhinein professionell zu klären. - Kinder schwimmen im Adults Only Pool und kein Mitarbeiter kümmert sich darum. - Bei Pepes Food wurde an mehreren Tischen geraucht obwohl es eine Rauchfreie Zone ist.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt direkt am langen Strand gelegen. In näherer Umgebung gibt es ein einheimisches Dorf, mehr aber auch nicht.

• Gut

Tolles RIU Programm hier wird einem von Morgens bis Abends immer etwas geboten. Fitnessbereich etwas klein, gerne mehr und schwerere Gewichte sowie eine Hantelbank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns zufrieden waren und schätzen Ihre gute Bewertung für unser Hotel. Leider gab es auch einige Dinge, mit denen Sie nicht so zufrieden waren und die werden wir im kommenden Meeting ansprechen. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager