Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 4 Wochen • StrandLauter Urlaub

Die Anlage ist sehr gepflegt. Den ganzen Tag wird durch Gärtner gearbeitet. Am Pool war es den ganzen Tag laut. Ab 11.00 Uhr war laute Musik bis in die Nacht hinein. Man hatte kein ruhiges Plätzchen, nicht mal auf dem Balkon. Am Woche kamen scharenweise Wochenendurlauber und es war noch lauter. Im Speisesaal hielt man es gar nicht aus. Wir waren dann öfters in den Restaurants. Die Bedienungen waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Im Gegensatz dazu die Putzfrauen, die überhaupt nicht grüssten oder gar mal lächelte. Wir haben es dann aufgegeben sie zu grüßen. Daran könnte man noch arbeiten. Der Pool ist nach 1 Jahr ziemlich abgeschabt. Sollte vielleicht mal gesäubert werden. Am Strand bemüht sich das Personal die Algen und den Müll zu entfernen. Aber das ist ein Kampf gegen Windmühlen. Nach dem hoteleigenen Strand liegt dann nur Müll um den man laufen muss. Es ist fürchterlich.... Und am allerschlimmsten sind die Strandverkäufer... Aber gegen die Gäste und die Strandverkäufer kann das Hotel halt nix machen. Was uns außerordentlich gestört hat, das mittags die Gäste mit Bikini und Badehosen zum Essen gekommen sind. Abends kamen die Gäste in kurzen Hosen. Für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen! Wir waren schon in einigen RIU Hotels, da hat es uns besser gefallen. Ich würde dem Hotel 4 Sterne zugestehen. Wir würden auch nicht noch einmal dieses Hotel buchen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:4 Wochen im Juni 2023
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir aber auch lesen, waren Sie leider nicht gänzlich zufrieden. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um an unserem Service weiter zu arbeiten. Wir können uns anhand Ihres Kommentars vorstellen, dass Sie nicht nochmals bei uns Übernachten möchten, aber dennoch wünschen wir uns von Herzen die Gelegenheit zu haben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels überzeugen zu dürfen. Sie sind zu jeder Zeit unsere willkommenen Gäste! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager