Gut - nicht sehr gut. Sehr groß, neu, sauber. Nettes Personal. Große Zimmer Super nette Poolanimation - Wassergymnastik! Gutes Essen, man kann immer was finden aber eher immer das gleiche. Es gibt Themen - Restaurants . Wir waren erst vom Italiener begeistert aber der 2. Besuch war schon schlechter.. Minus: wenig Toiletten. Strand ohne Bar und WC, obwohl es nah zum Hotel ist, mal sehr umständig und alles dauert sehr lange (Schlange zum Getränken, wc). Nur 1 Getränkeautomat - das roch nach Chlor - Wasser, Cola und co Die Bar am Pool hat leider nichts schönes es fürs Lunch, eher fett und unappetitlich. Wir haben selten was gegessen, mal Pommes. Das Rest ist natürlich auf. Uns hat da an Pool Speiseeis gefehlt. Sehr schade - bei den Temperaturen wäre eine nette Abwechslung Das Programm abends war nett - sie haben sich Mühe gemacht.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kaja |
Sehr geehrte Kaja, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Besuch im Hotel Riu Baobab. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und mit Freude haben wir Ihre Komplimente gelesen, aber auch Ihre Hinweise, die wir mit unserem Direktor geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager