Es ist ein sehr großes Hotel, mit allen Vor- aber auch Nachteilen von All inklusive. Es hat einen schönen Strand mit genügend Liegen. Der von vielen beschriebene Plastikmüll am Strand kam bei uns an einem Nachmittag als der Wind sich drehte. Innerhalb von zwei Stunden war alles voller Müll . Am nächsten Morgen hatten die Angestellten den Stand wieder sauber gemacht. Die Käfer waren bei uns auch noch vorhanden aber nicht mehr so stark wie kurz vorher. Auch die Reiseleiter der TUI haben gesagt es war so schlimm das die Terrasse vom Restaurant geschlossen wurde.
Unser Zimmer war okay es war alles da was man braucht. Auch ein Kühlschrank,Safe , TV deutsche Sender gehen nicht, Bad mit schöner Dusche. Einen Balkon mit Meerblick obwohl nicht extra gebucht. Klimaanlage machte was sie sollte. Wir haben gut geschlafen. Wir waren auch etwas entfernt vom Trubel der Lobby und der Bars.
Die Auswahl ist jeden Tag riesig, aber irgendwie jeden Tag fast das gleiche. Aber was will man neues bringen wenn es täglich fast alles gibt. Nach ein paar Tagen gab es kein Fassbier mehr, sondern nur noch aus der Dose. Das Pepsi Cola aus dem Automaten hatte einen schrecklichen Geschmack. An den Bars gab es aber gute Getränke, auch Pepsi Cola aus der Dose. Wenn man sagte wie man die Cocktails wollte bekommt man sie auch in trinkbaren Zustand, ansonsten sind sie einfach nur zu stark.
Das Hotel hat 5 Sterne, aber es ist in Afrika ,es funktioniert aber nicht alles immer perfekt. Im Restaurant mußte man sich öfter seine Getränke selbst holen.
Es liegt ca. 1 - 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt,je nachdem wie der Verkehr ist. Ausflugsziele haben ungefähr die gleiche Entfernung außer nach Dakar ca.2 Stunden . Das Hotel selbst liegt ziemlich Abseits von allen.
Jeden Abend Live Musik mal besser mal schlechter und jeden Abend eine Show. Alles wiederholt sich exakt nach einer Woche. Von TUI gibt es genügend Ausflüge angeboten. Ich kann nichts schlechtes über die Mitarbeiter der TUI sagen sie waren täglich vor Ort und man konnte jederzeit während ihrer Sprechstunden mit ihnen reden. Einige sind sogar am Abend noch an der Bar anzutreffen und auch dort kann man sich privat mit ihnen Unterhalten. Wir haben trotzdem auch einen Ausflug mit den schon des öfteren beschriebenen Momo gemacht. Er kümmert sich sehr um seine Gäste, und ist sehr nett man kann also ohne Bedenken auch bei ihm buchen. Preislich nehmen sich TUI und er nicht viel . Tipi Topic Senegal ist sein Wahlspruch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | robert |
Sehr geehrter robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit Enttäuschung lesen wir Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Baobab. Bitte seien Sie versichert, dass das von Ihnen Beschriebene nicht das reflektiert für das unser Haus steht, da wir täglich anstreben unseren Gästen einen unvergesslichen und persönlichen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten uns in aller Form für Ihren Unmut sowie die Verärgerung entschuldigen und werden Ihre Kommentare selbstverständlich an unser Management Team weiterleiten, falls unsere Standards irgendwann nicht eingehalten wurden. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie in Zukunft in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen und überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager