Roman (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • StrandNicht normal!

Die Zimmer Waren über der Disco, deswegen bis 2.30 Uhr sehr,sehr laut. Kaffee und Wasser wurden nur selten nachgefüllt. Sonst keine anderen Getränke im Kühlschrank . Essen und trinken immer das gleiche,keine Abwechslung. Am Chill Pool sehr laut( viele Kinder). Das Meer sehr schmutzig, viel Müll und Algen die nur sehr langsam weggeräumt wurden. Das Personal hatte keine ********** zu arbeiten.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Roman

Sehr geehrter Roman, Vielen Dank, dass Sie diese Informationen mit uns geteilt haben, sie sind hilfreich bei der Umsetzung der entsprechenden Maßnahmen. Wir bedauern zu lesen, dass Ihre Erfahrung trotz unserer besten Bemühungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich um einen öffentlichen Strand handelt, für den die örtlichen Behörden zuständig sind, und dass wir nur dann, wenn es unsere Verfügbarkeit erlaubt, an der Sammlung der Abfälle am Strand mitwirken. Es ist sehr traurig, dass es Gäste gibt, die trotz des Wissens um die Notsituation der Umwelt Mehrwegbecher, Zigarettenstummel und Abfälle auf die schönen Strände werfen, die die Einheimischen sauber halten wollen. Darüber hinaus tun wir unser Bestes, um die Auswirkungen des Tourismus auf die Naturgebiete zu minimieren. Wenn es die Belegung zulässt, stellt unser Management Personal ab, das bei der Reinigung so weit wie möglich hilft. Es tut uns leid, dass es Gäste gibt, die den Ort, den sie wegen seiner natürlichen Schönheit besuchen, nicht respektieren wollen. Wir bedauern zu lesen, dass Sie anders denken. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Management