Wie anfangs beschrieben, Männer ohne Shirt an der Bar und im Theater, auch abends, geraucht wird überall, Fitnessraum ist Kinderspielplatz, Männer trainieren teilweise ohne Shirt und mit Badeschlappen, das Personal lässt alles laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, es war uns eine Ehre, Sie bei uns empfangen zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Besonders bedauern wir aber, dass Sie sich manchmal von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen oder keinerlei Niveau haben. Nicht nur die Anwohner haben es satt Touristen auf den Straßen zu haben, die sich nicht benehmen können. Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet, damit wir unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch übertreffen könnten und Sie bald wieder in unser Resort einladen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager