Eine sehr große und weitläufige Hotelanlage. Die Außenbereiche sind sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr großzügig und wurden immer gut gereinigt. Bei der AI-Verpflegung in Buffetform sollte für jeden etwas dabei sein, es war alles sehr lecker. Am Strand wurde leider sehr viel Müll angeschwemmt, so dass dieser täglich gereinigt werden musste, was kaum zu bewältigen war. In der gesamten Hotelanlage sind uns vom Personal nur freundliche und hilfsbereite Menschen begegnet, die dadurch dazu beigetragen haben, dass wir einen schönen und erholsamen Urlaub genießen konnten. Vielen Dank!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | MaSaDIOP |
Sehr geehrter MaSaDIOP, vielen Dank für die so positive Bewertung! Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Zeit im Hotel Riu Baobab so positiv war und Sie sich mit unserem professionellen Team rundum wohlgefühlt haben. Plastikmüll und die daraus resultierende Umweltverschmutzung sind ein globales Problem und natürlich leidet auch der afrikanische Kontinent darunter. Abhängig von den Unterwasserströmungen kann es leider passieren, dass Plastikmüll ans Ufer gespült wird. Da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, erfolgt die Reinigung durch die örtlichen Behörden. Wir möchten jedoch erwähnen, dass unsere Direktion je nach Verfügbarkeit stets eigenes Personal einsetzt, um bei der Reinigung des Bereichs vor unserem Hotel zu helfen. Unsere langjährige Erfahrung in Entwicklungsländern stimmt uns jedoch zuversichtlich, denn der Tourismus bringt immer Fortschritt in die Regionen. Wir von RIU waren die ersten, die auf den Standort Pointe Sarene gesetzt haben und wir wissen, dass jetzt auch andere Investoren planen, dort zu investieren. Auch der senegalesische Staat investiert derzeit viel in dieser Region, für Straßenbeleuchtung, Trinkwasserversorgung, Müllentsorgung sowie den Bau des Passes und alles andere, was mit Stadtplanung und Stadtentwicklung zu tun hat. Wir hoffen auf Ihrem nächsten Besuch, damit wir eine weitere tolle Erfahrung mit Ihnen teilen können und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager