Adeike (31-35)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider war das Team der Zimmerreinigung grottig. Beanstandungen in der Hotel-App wurden kurzfristig als erledigt beschrieben, waren es jedoch nicht. Bei unserer Ankunft lagen zb Staubmäuse unter dem Bett, die sich über die Monate seit Eröffnung vor einem Jahr angesammelt haben müssen. Außerdem befanden sich noch Überbleibsel (Müll im Regal) der vorherigen Gäste im Zimmer, die am Tag unserer Abreise dann schließlich von uns entfernt wurden. Vom wirklich starken Schimmelbefall in der Dusche (an den Wänden und sogar am Duschkopf!) ganz zu schweigen... Gut, dass dort nur ein kleines Licht angebracht ist... Auch war bei unserer Ankunft kein Wasser im Zimmer bereitgestellt, wie uns vorher zugesagt wurde. Im übrigen mussten wir über eine Stunde warten, bis unser Zimmer überhaupt "bezugsfertig" war. Das restliche Personal war allerdings absolut freundlich und hilfsbereit. Alle gaben sich große Mühe, trotz teilweiser Sprachbarriere (kaum oder sogar keine Englischkenntnisse des Personals). Die Hotelanlage ist schön weitläufig und man bekommt viele Aktivitäten angeboten. Wir haben uns jedoch nicht allein vom Gelände getraut, da man bereits durch den Zaun ständig angequatscht wurde. Das dort eingesetzte Sicherheitspersonal ist zwar anwesend, unternimmt aber absolut nichts dagegen (vll weil das eine kulturelle Eigenschaft ist?). Man bekommt rund um die Uhr Essen und Getränke. Das Essen bietet eine große Auswahl und ist insgesamt gut.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Adeike

Sehr geehrte Adeike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie uns auf HolidayCheck eine gute Bewertung gebegen haben. Dennoch bedauern wir, dass es mehrere Punkte gab mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Ihre geschilderten Eindrücke entsprechen in keinster Weise unseren sehr hohen Qualitätsansprüchen und daher möchten wir uns dafür aufrichtig entschuldigen. Gästebewertungen haben für uns einen besonderen Stellenwert, denn sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern und den Gästen unseres Hauses einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager