Es war ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Macken, aber da kann man drüber sehen. Ich kann es nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
ein größerer Tisch für den Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
man hat jeden Tag eine andere Auswahl, mal war es besser, mal schlechter aber man hat immer etwas gutes gefunden. Von den Themenrestaurants hat uns nur das italienische überzeugt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut, wie wollten unser Zimmer wechseln, da es zu laut war und wir haben sofort ein neues bekommen, ohne großen Aufwand.
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt und es liegt sehr abgelegen von allem. Es ist ein kleines Dort ca. 10-15 min zu Fuß in der Nähe, welches man auch mit den Einheimischen besichtigen kann.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Poolbar und der Rutschpark sind sehr unterhaltsam und es hat echt Spaß gemacht. Nur waren die Pools teilweise sehr warm, sodass eine richtige Abkühlung nicht möglich war.
Beim Strand muss man Glück haben mal ist es sehr schön, mal weniger. Wenn es sehr windig war in der Nacht, war am nächsten Tag viele Algen und Müll da, dies wurde aber schnell entsorgt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist immer schön, von unseren werten Gästen zu hören und es ist noch besser, wenn wir Komplimente von ihnen erhalten! Gerne hätten wir gewusst um welche kleine Macken es sich handelt, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Wir hoffen darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager