Dagmar (61-65)
Alleinreisend • März 2024
Sehr entspannter Urlaub im RIU Baobab

Überrascht hat mich die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten im Hotel und vor allem im Poolbereich. Für die Geräuschkulisse durch die Stühle auf der Terrasse zu mindern wären z.B. Filzgleiter unter den Stühlen empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grundsätzlich war alles im Zimmer vorhanden, evtl könnte man im Bad zusätzlich noch Bodylotion bereitstellen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool mit der Poolbar ist nur für Erwachsene, da kamen schon mal Kinder mit ihren Eltern rein, die aber freundlich darauf hingewiesen wurden. Rauchen am/im Pool mit der Poolbar finde ich nicht OK.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Resort zu beschreiben Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sind Ihnen dankbar, dass Ihre Bewertung anderen potenziellen Gästen auf Holidaycheck zeigt, wie komfortabel und attraktiv unser Hotel ist. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, unser Gast zu sein! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager