Schönes Hotel aber auf keinen Fall ein 5* Hotel. Die Zimmer ganz schön, aber keine Bademäntel, 2 Stück Seife und Duschseife, sonst nix, im Badezimmer, Minibar nur Wasser, 2 deutsche Fernsehprogramme, die nie funktionniert haben, WLAN nicht sehr gut. Sauberkeit ok. Keine Bedienung an den Tischen in der Lobbybar, man stand öfters in der Warteschlange. Personal war meistens freundlich. Wir haben ziemlich günstig gebucht, deshalb war Preisleistung ok. Wir werden aber nicht mehr dorthin fliegen.
Sauber. Schlafzimmer war ganz ok. Gute Matrazen. Badezimmer ziemlich spärlich ausgestattet. Keine Bademäntel. Minibar nur mit Wasser gefüllt.
Man fand immer etwas was einem schmeckte. Viel Auswahl und sehr schmackhaft zubereitet
Sie bemühten sich alles zur Zufriedenheit der Gäste auszuführen. Nur wenn man Wasser aus einer Flasche haben wollte, weil man Sprudel oder Softgetränke aus dem Automaten nicht trinken konnte, weil sie nach Chlor schmeckten, taten sie sich schwer. Sie dürften das nicht. Nach langem Hin und Her ging es dann aber.
1 Stunde Fahrt an viel Müll entlang der Strasse, vorbeigefahren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Danielle |
Sehr geehrte Mausi, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zwar zu lesen, dass Sie unser Personal so gut bewertet haben, allerdings bedauern wir, dass wir Sie insgesamt nicht wirklich so überzeugen konnten wie wir uns dies gerne gewünscht hätten. Wir sind für jedes Feedback unserer Gäste dankbar und besprechen dieses ausführlich intern, da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager