Es war rundum erholsam. Es waren 32-38 Grad, gefühlt immer ein paar Grad wärmer. Wir mögen das sehr. Es wuselt immer irgendwo ein Handwerker oder Gärtner rum, die Anlage wird für nicht euröpäische Verhältnisse gut gepflegt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren riesig. Man muss sich im klaren sein, das in DDR Dämmerung kleine Käfer überall rumlaufen. Die kommen auch durch den Spalt der Tür. Scheinen aber sowas wie Eintagskäfer zu sein, krabbeln nur im Flur und sind dann auch schon tot. Ist Also nicht störend. Wenn man etwas anderes außer stilles Wasser in der Mini Bar möchte muss man über die App buchen oder an der Rezeption bescheid geben. Klappt einwandfrei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt keine Kleiderordnung die lange Hosen etc wünscht. "Normale" Kleidung ist angesagt und auch meist erfolgreich umgesetzt
Bester Service
- Gästebetreuung
Von TUI war fast immer ein oder mehrere Ansprechpartner vor Ort. Wir persönlich haben es nicht gebraucht, aber Bekannte brauchten Tabletten etc. welche sehr kurzfristig von den Mitarbeitern besorgt wurden. Lobenswert. Wir hatten keine Beschwerden, Nachfragen an der Rezeption wegen Minibar oder Restaurant Reservierung wurden schnell und freundlich erledigt. Es gibt nur wenige an der Rezeption die deutsch sprechen, man kommt aber zurecht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Die Wassertemperatur war für mich genau richtig , ich mag es allerdings auch sehr warm. Es wird jeden Abend der Pool gesäubert, ab und zu wurde auch tagsüber mit nem Cacher gereinigt. Es ist ums Hotel rum NIX, das heißt man hat auch mal ne Heuschrecke oder andere Insekten im Wasser. Aber auch das, alles nicht tragisch
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der ist weitläufig, nicht überlaufen und es gibt immer genug Liegen, egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Das Wasser ist sehr warm. Zwischendurch gab es viel Seegras, am Strand wurde das täglich entsorgt. 2 oder 3 Tage gab es Plastikmüll im Meer, das scheint von bestimmten Strömungen abzuhängen. Aber alles kein Weltuntergang. Preis-Leistung war einfach top
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es kam nur eine Art Kurtaxe dazu. Das wussten wir vorher nicht. Für 2 Personen ca 45 Euro für 14 Tage.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für die Komplimente, die Sie unserem Hotel machen! Wir freuen uns sehr über Ihre Top-Bewertung und die gute Note und wissen es zu schätzen, dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben. Gleichzeitig sind wir verwundert, wie es zu dieser Erfahrung am Pool kommen konnte. So erfüllen alle unsere Hotels strikt die internationalen hygienischen Normen. Hierzu gehört die Wartung und Pflege der Pools welche täglich gereinigt werden und in denen der pH-Wert mehrmals am Tag überprüft wird. Sie können sich daher sicher sein, dass wir Ihr Fedback an die richtige Stelle weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager