Ein großes, aber auch sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Leider mit einigen baulichen Mängeln. Etwas schade, denn das Hotel ist erst etwas über ein Jahr alt. An Manchen Stellen bröckelt es schon und man muss aufpassen, damit es in den nächsten Jahren nicht verkommt. Wäre echt schade. Das Essen kann nicht besser sein und auch in den Spezialitäten Restaurants hat es uns gut gefallen. Waren auch Büffet, hat uns aber gefallen. Abendanimation war auch gut. Schöne Unterhaltung für den Abend. Am Tage war man lieber im Pool oder hat Ausflüge unternommen. Sicher war das Animationsteam gut, aber bei der Hitze, wollte man da nicht mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Marion und Frank |
Sehr geehrte Marion und Frank, lieben Dank, dass Sie auf RIU Hotels & Resorts gesetzt haben und für Ihr positives Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback zur den Einrichtungen an unser Managementteam weiterleiten und bedauern, dass Sie solch einen Eindruck hatten, denn wie Sie sagen, ist unsere Anlage nicht alt. Dieser wurden am 8ten April eingeweiht 2022. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager