Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel genossen! Vom sehr freundlichen Empfang, sehr schönem,grossem Zimmer (mit Meerblick),super grossen Betten mit guten Matratzen (wer mag schon Rückenschmerzen),Essen,Getränke, aufmerksames,freundliches Personal-für uns persönlich stimmte einfach alles.Sicher gibt es das ein und andere was besser sein könnte,z.B.fand ich den Geräuschpegel im Restaurant öfter sehr laut,oder dass die Abendunterhaltung sich wöchentlich wiederholt hat(vielleicht könnte es einen 14 tägiges Programm geben). Weiterhin möchte ich als positiv hervorheben, es gibt 3 Pools-der erste ist den Kindern vorbehalten (wunderbar!),der zweite nur für Erwachsene mit Bar,Stehstischen,Liegen im Pool,also ein Treff-und Trinkpool sozusagen, immer gut besucht. Der dritte Pool ganz normal zum Entspannen. Wir persönlich haben unsere Zeit meist am wunderbaren Strand verbracht. Gemütliche Liegen,und unter den Schirmen hat man immer Schatten. Hier wären allerdings auch kleine Tische wünschenswert, die gab es leider nicht. Genausowenig wie Aschenbecher für Raucher,die Kippen werden einfach in den Sand gedrückt, man findet sie überall, das fand ich auch unangenehm. Positiv fanden wir auch dass es bei Abreise(nach 12 Uhr) einen verschlossenen Raum gibt, in dem man seine Koffer abstellen kann, sowie noch einen separaten Duschraum in dem dem man sich nochmal frisch machen kann. Abschließend kann ich sagen wir würden bzw. werden dieses Hotel wieder buchen.
Zimmer mit Meerblick, super gross, tolle Betten,gute leise Klimaanlage, sowie separater Deckenventilator über dem Bett.Kühlschrank,Wasserkocher, Tee,Kaffee,Wasserflaschen sind immer verfügbar. Es gab sogar einen Eiswürfelbehälter,und auf unserem Flur eine grosse funktionierende Eiswürfelmaschine. Grosse Dusche,2 Waschbecken, auch das Bad -top! Auch wichtig für uns Frauen-ein großer Schrank mit vielen Kleiderbügeln.Es gab sogar ein Bügelbrett.
Wir waren hier von der Versorgung und Vielfalt her absolut Zufrieden! Man fand immer einen eingedeckten, freien Tisch. Wie schon beschrieben, die Lautstärke im Innenbereich war manchmal sehr hoch. Die Essenszeiten(für Längschläfer Frühstück bis 10.30 :)) )sehr gästefreundlich Am Tag wird man auch am Pool Restaurant bis 18 Uhr wunderbar versorgt. Es muss niemand hungern und dursten.
Sehr freundliches, kompetentes Personal an der Rezeption!Haben wir absolut positiv erlebt! An den Bars und im Restaurant auch freundliche ,zügige Bedienung. In dem Asia Restaurant (nur mit Reservierung zu nutzen) fand ich die Bedienung entgegen den anderen Erfahrungen etwas sehr reserviert. Der Handtuchwechsel am Pool klappt unkompliziert! Die Zimmerreinigung hat auch immer gut und zur Zufriedenheit funktioniert. Als kleiner Hinweis, wenn ihr hier euer Trinkgeld geben wollt,gebt es der betreffenden Person persönlich in die Hand(haben es sonst immer auf das Kopfkissen gelegt).Wir haben mitbekommen dass wohl jemand Anderes die Zimmer vorher durchläuft und das Geld vor Reinigung verschwunden war.
Wir hatten das Glück allein im Taxi vom Flughafen abgeholt zu werden.die Faht hat ca. 1Stunde gedauert. Auf der Fahrt gibt es soviel zu sehen, also nicht langweilig. Außerhalb des Hotels gibt es leider nicht.Das wird sich bestimmt bald ändern, es wird viel gebaut. Man kann gute Ausflüge buchen(haben bei Einheimischen gebucht, Kontakte findet man über Facebook, oder am Strand)
Wellness nicht genutzt, zu teuer. Abendunterhaltung wie beschrieben, war ganz nett wenn wir es angesehen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Über Ihre gute 6 ☼ Sonnen Bewertung und den tollen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager