Ich denke für den Senegal schon ziemlich gutes Hotel, ich war allerdings schon in besseren (und das war noch nie RIU). Der Pool war sehr ungepflegt (Grünspan an den Wänden), am Strand keine Möglichkeit für Getränke. Aufzüge und Flure hätten sauberer sein können. Essen war sehr gut. Zimmer war groß und sauber.
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Baobab. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe Ihres Zimmers sowie die Qualität unserer Speisen lobend erwähnt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und der Zustand des Pools nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es überrascht uns jedoch, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Reinigungsdienstes nicht erfüllt haben, da wir strenge Hygienevorschriften einhalten, die regelmäßig überprüft werden. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise zur Pflege der Poolanlage sowie der Flure sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um unseren gewohnten Standard sicherzustellen. Auch Ihre Anmerkung zur Getränkeversorgung am Strand werden wir intern prüfen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch vollends von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Management