Sehr schönes modernes Hotel mit super tollem Personal. Leckerem Essen und mega toller Strand. Die Zimmer sind schön groß und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumige moderne Zimmer die immer sauber geputzt wurden. Alles vorhanden: Minibar, Tee-Kaffeestation, Safe. Es sind 2 deutsche TV-Sender vorhanden. Wir waren auf der 4. Etage und somit einen traumhaften Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es sind Innen-und Außenbereiche vorhanden, somit sollte jeder seinen perfekten Platz finden können. Die Allergenkennzeichnung ist deutlich beschildert. Die Speisenauswahl ist sehr groß und vielfältig. Wer da nichts findet ist selber schuld uns hat es sehr gut geschmeckt vor allem die Senegalesische Ecke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter hatten stets ein lächeln im Gesicht und waren sehr zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es werden Stoffservietten benutzt, an der Poolbar werden Mehrwegbecher verwendet. Es sind ganz viele Abfallstationen aufgestellt, sogar am Strand gibt es etliche Mülltonnen welche wir reichlich mit Müll aus dem Meer gefüllt haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.