Nach 5 Jahren war es das zweite mal, dass ich in diesem Hotel Urlaub gemacht habe. Nach wie vor finde ich das Hotel sehr gut, besonders die sehr, sehr freundlichen Mitarbeiter, die tolle Pool/Gartenanlage ( für Arenal sehr groß ) und das gute Essen. Puhhh....auf Mallorca kann man soviel erleben und besichtigen, dass man sich am besten einen Reiseführer kauft und den durchstöbert...vom Cafe Katzenberger zu Jürgen Drewes Bistro in Santa Ponsa geht man 1,7 km ( letzters direkt in der Nähe vom Kreisel am Meer..."Katze" ziemlich versteckt ).
Das ganze Zimmer war immer sauber und die Bettwäsche wurde in einer Woche 3x gewechselt;, die Möbel sind…naja…schon etwas in die Jahre gekommen und solche kleinen Fernseher habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Safe war auch da und inklusive. Balkon zum Pool/Garten einfach klasse! Irgendwann wird man mal renovieren müssen; aber ich habe lieber ein „älteres“ und sauberes Zimmer, als ein „neues“ Zimmer was schmutzig ist !
Da ich nicht immer alles esse, gab es mal den einen oder anderen Abend, wo mal nicht unbedingt die Fleischsorte da war, welche ich besonders mag. Aber die Auswahl an Salaten, Beilagen und „normalen“ Speisen war so groß, dass man IMMER was leckeres gefunden hat ( 2 Kilo zugenommen in einer Woche). Abends kann man sich auch im Poolrestaurant bedienen lassen ( SUPER FREUNDLICHER SERVICE ! ) Die Cocktails sind nicht unbedingt die besten ( alles vorgefertigt ) – trotzdem kann man den ein oder anderen an einen der Bars genießen
Mit Ausnahme von zwei Mitarbeitern waren alle sehr freundlich ohne dass der Eindruck von „Aufgesetztheit“ entstand. Irgendwie bekommt man selber eine bessere Stimmung, wenn die Mitarbeiter in einem Hotel freundlich sind.
Mitten in der „Party-Zone“ ( Schinkenstrasse, Ballermann6, Mega Park, Oberbayern …. Alles um die Ecke ). Trotzdem gab es abends keine allzu große Geruchsbelästigung! Natürlich weiß man vorher welche Umgebung einen erwartet… ist ja Geschmacksache……
Man weiß vorher, dass dies kein Clubhotel ist. Die Abendunterhaltung sprach das vorwiegend ältere Publikum an ( war aber trotzdem oft sehr lustig ). Trotzdem werden die ein oder anderen Sachen angeboten ( wobei das „einmal Volleyball in der Woche“ aus Teilnehmermangel nicht stattfand )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |