gewohnte RIU Qualität mit gutem Standard in top Lage, nah am Strand... einfach ankommen und man fühlt sich auch gleich willkommen!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein sehr gutes großes Bett (top Schlafqualität), Couch & Tisch, gut funktionierende Klimaanlage, Deckenventilator, TV, modernes Bad mit großer Dusche, hübscher Balkon mit vernünftigem Mobiliar und Trockenmöglichkeit für Badesachen sowie Minibar. Diese war aber leider nicht einmal mit Wasser gefüllt, was bei den Temperaturen doch wünschenswert wäre. Das ist zwar kein wirkliches Problem, weil man sich an der Rezeption Wasser in Flaschen holen kann, ist mir aber in einem RIU noch nicht vorgekommen und ist darum ein kleiner Mangel.
Dazu gibt es nicht all zu viel zu sagen, ausser: Daumen hoch! Umfangreiche Buffets, optisch sehr gut dargeboten, abwechslungsreiche Speisen und das alles in angenehmer Atmosphäre. Egal ob man drinnen oder draussen frühstückte oder zum Abendessen war, das Drumherum hat gepasst.
Die Begrüßung war freundlich und die kleinen Formalitäten schnell erledigt. Es gab keinen einzigen Mitarbeiter, der in irgendeiner Weise negativ zu bewerten wäre. Alle und ich meine wirklich ALLE waren immer zuvorkommend und freundlich. Ob kleine Sonderwünsche oder ein netter small talk , es war wirklich toll und man konnte alles in vollen Zügen geniessen.
Die Fahrt zum Hotel dauert je nachdem wie oft andere Hotels angefahren werden, zwischen 15 und 30 Minuten. Optimal ist wirklich der Standort, denn egal ob Strand, die schöne Promenade, Nightlife, shoppen, Lokale, Bierkönig etc , es ist alles in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung gibt es hier nur zum Abend, dann in Form von Live Musik, was auch wirklich gut war. Animation findet gar nicht statt. Die Pools sind für Mallorca Verhältnisse "groß" und es verteilt sich auch einigermaßen gut von der Gästefrequenz. Kleines Manko: am Pool mit der integrierten Bar (in dem sich überwiegend jüngere kontaktfreudige Gäste aufhalten) wird sehr genau darauf geachtet, dass es weder kleinere Ballspiele gibt, noch das drinnen geraucht wird etc - während dazu im Gegensatz am RUHE-Pool Kinder reinhüpfen und herumspringen, wo er doch so gar nicht dafür angedacht ist. Dann würde ich sagen, bitte besser darauf achten, dass Jedem das Seine gegönnt wird. Es gab immer ausreichend Liegen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |