Schönes, modernes Hotel mit großen Zimmern, das nah am Strand gelegen ist (2. Reihe vom Strand weg, also nur eine Minute Gehzeit). Jedoch auch sehr zentral bezüglich der Ballermann-Hotspots - man hört bei geschlossenem Fenster nachts jedoch so gut wie nichts. Kulinarisch sehr gut - das Buffet könnte zwar noch etwas abwechslungsreicher sein beziehungsweise noch größer, dafür gibt es aber zwei inkludiert À-la-carte Restaurants. Die drei Pools waren schön gemacht, in der Poolbar (die im Pool war und nicht die, die beim Pool ist) gab es jedoch nur zu sehr begrenzten Zeiten eine verkleinerte Auswahl. Man durfte sich jedoch Getränke in der Bar am Pool holen und damit reingehen. Alles in allem wird das Hotel von uns sicherlich weiterempfohlen.
Kinderanimation oder Animation im Allgemeinen wird vergeblich gesucht. Der SPA schien jedoch recht nett zu sein (nicht ausprobiert), es gab einen modernen Fitnessraum und die Poolanlage war, wie erwähnt, schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof , vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen mit der wir Sie mit exklusiven Vorteile sowie Vergünstigungen belohnen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche! Herzlichen Dank auch für die Weiterempfehlung! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager