Sehr modernes, schönes Hotel an der Playa de Palma zwischen Bierkönig und Megapark mit kleinen Abzügen. Wer in dieses Hotel fährt, sollte sich bewusst sein, dass es eine Partygegend ist und biergefüllte Deutsche überall sind (auch im Hotel)
Hier gibt es wirklich bezüglich Sauberkeit und Ausstattung rein garnichts zu bemängeln. Störend fande ich allerdings das man trotz geschlossener Fenster teilweise dachte, es ist ein Fußballstadion direkt nebenan. Es war aber nur der Gesang tausend betrunkener aus dem Bierkönig. Wir hatten leider unser Zimmer direkt gegenüber. Dafür kann allerdings das Hotel nichts und ab 0:00 Uhr war auch Ruhe.
Also das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich, jedoch war eine unglaubliche Hektik im Speisesaal und das bei jedem Essen. Wir fanden auch schade, dass die Cocktails viel zu süß waren. Außer dem Mojito konnte man kaum etwas trinken ohne einen Zuckerschock zu erleiden. Das war wirklich krass süß. Vielleicht sollte man hier mal andere fertigmischungen nehmen, bzw andere Säfte mischen oder einfach mal kosten was man da serviert.
Alle Hotelangestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Schade fande ich allerdings, dass wir trotz voll bezahlten letzten Tag das Abendessen nur gegen Aufpreis von 23€ pro Person bekommen hätten. Wir haben dann einfach an der Snackbar noch etwas gegessen, aber das finde ich nicht fair, auch wenn das wohl Standard bei all inclusive ist. Da wir abends 19:30 geholt wurden, wäre es auch schön gewesen, wenn wir uns nocheinmal hätten frisch machen können. Das wurde uns zwar angeboten in den Umkleiden vom Hallenbad, jedoch waren diese ständig besetzt und wir hatten dann keine Zeit mehr. Da wünscht man sich doch, dass es da eine bessere Lösung gibt.
Das Hotel liegt direkt zwischen bierkönig, Megapark und einer Großbaustelle. Zum Strand sind es 2 Minuten, dann steht man mitten drin im Wahnsinn des völlig überfüllten Strand vom Ballermann6. Wer allerdings gern von Betrunkenen mit dementsprechenden Gesang ins Wasser begleitet werden möchte, den ganzen Tag diverse Schlagerhits um die Ohren gefeuert kriegen möchte und durchaus auch mal mit Abfall zusammen schwimmen möchte, ist hier genau richtig. Wenn man ein paar Meter weiter läuft Richtung Ballermann 7 wird es allerdings zunehmend ruhiger und wirklich schön. Etwas nervig sind die MassageFrauen, von denen man auch durchaus mal angetatscht wird ohne dass man die "Massage" möchte. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 15 min. Das ist natürlich top. :)
Freizeitangebote gibt es eigentlich nicht. Es gibt Fahrräder zum Ausleihen und ein Fitnessstudio sowie Spa und Jacuzzi, haben wir aber nicht genutzt. Leider haben wir den Fehler gemacht bei der TUI Reiseleitung einen Ausflug gebucht. Dieser stellte sich als Abzocke heraus und nicht als das was versprochen wurde. Am Pool war es jeden Tag krachend voll. Liegen mit Auflage bekam nur der, der früh genug am Pool auftauchte. Leider gab es nämlich zu wenig Auflagen für Zuviele Liegen. Und Zuviele Liegen auf denen den Ganzen Tag nur ein Handtuch anstatt eines Menschen lag. Da sollte das Hotel handeln und die Handtücher einfach entfernen, wenn sich von frühs um 9 bis nachmittags um 2 nichts getan hat. Aber das hat irgendwie niemanden interessiert. Des Weiteren waren bei uns sehr viele Kinder im Hotel und somit auch non stop im Wasser. Schwimmen war dadurch etwas schwierig.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anne |