Schön renovierte Zimmer und sehr nettes Personal in sehr zentraler Lage. Für einen Kurztrip wirklich in Ordnung. Länger hätten wir nicht bleiben wollen.
Das Zimmer war modern renoviert. Optisch wirklich toll. Das Bett und die Matratzen waren jedoch eine Zumutung. Wir sind sonst nicht empfindlich, aber hier hat einem am Morgen jeder Knochen wehgetan.
Das Restaurant hatte eher Bahnhofsflair. Die Tische standen so dicht aneinander, dass man seinen Nachbarn zwangsläufig zuhören musste. Das Frühstück war völlig in Ordnung. All Inclusive würden wir nicht mehr buchen, da es sowohl zum Mittagessen als auch zum Abendessen immer das gleiche gab. Die Auswahl war eher mau. Geschmacklich gab es da auch keinen Höhepunkt.
Das Personal an der Rezeption und in Restaurant war wirklich sehr freundlich. Da wir All Inclusive gebucht hatten, mussten wir uns jedoch selbstbedienen.
Zum Strand sind es gerade 200 Meter. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen super Blick auf den Megapark...also perfekt zur Hauptsaison :-)
Es gab ein Hallenbad, Jacuzzi und Dampfbad. Wir haben nichts genutzt, da der Zugang nur aus dem Freien möglich war.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Annette |