Das Hotel hat natürlich schon ein paar Tage hinter sich, aber das Hotel ist sauber und das "All-Inklusiv" Angebot super und umpfangreich. Wer hier nichts findet, der findet nirgends etwas. Mit den Gästen, Engländer, Spanier,Deutsche, kamen wir superaus und verstanden uns mit jedem gut. Schlecht war, dass mann als AI-Gast sich selber bedienen musste und beim Essen andere Getränke bekam als Halbpensionsgäste. Bei dem Riu Bravo handelt es sich um ein sehr gut geführtes Hotel, welches man immer weiterempfehlen kann. Wir kommen im nächsten Winter wieder !!!!!
Die Zimmer waren standartmäßig ausgestattet und immer in einem sauberen Zustand. Im Zimmer befand sich auch eine Minibar, leider leer. Das sehr kleine Fernsehen entspricht leider nicht mehr der Zeit und ist veraltet. Safe und Telefon waren kostenlos. Das Badezimmer hat sicherlich auch schon ein paar Gäste hinter sich, war aber soweit alles in Ordnung.
In der Bar konnte man bis 24.00 Uhr immer etwas zum trinken bekommen. Auch waren hier Kuchen und kleine Häppchen aufgetischt. Qualität und Quantität der Speisen war super. Es war bestimmt für jeden alles da. Für Sauberkeit war ständig gesorgt. Als AI-Gast kann ich zu den Preisen keine Angaben machen
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Man konnte sich mit dem Personal, wenn auch manchmal schwer, immer unterhalten. Bei unserem Aufenthalt gab es keine Beschwerden.
Das Hotel liegt in ruhiger Gegend und bis zum Strand sind es ca. 100 Meter. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. Einkaufmöglichkeiten und Unterhaltungsangebote sind im Januar rar, aber man findet immer etwas! Mit einem Mietwagen kannst du von hier die ganze Insel erobern. Autobahnanschluß fast vor der Tür.
- Wellness
- Sport