Hatte Halbpension gebucht - wollte im Januar einfach weg. War 15 Grad warm und ich war vom Hotel angenehm überascht: Preis-Leistungsverhältnis absolut ok Jederzeit wieder unter den vorgegebenen Prämissen ;-) Peter
Alt klein aber ausreichend und sehr sauber, wobei sich Cucarachas nie vermeiden lassen - hatte 2 5- zentimetergroße Zimmergenossen an 2 von 9 Tagen. Was unbedingt noch zu beachten ist: Leute wenn ihr nen Einzelzimmer habt und /oder allein seid, macht bitte wenn ihr zum Rauchen auf den Balkon geht, NIE die Balkontüre hinter Euch zu - Ihr kriegt sie nie weider auf !! Das miese Teil rastet ein und das wars dann - keiner sagt einem das! Du bist dann hilflos draußen und das dann wenns schlecht läuft für Stunden, da keine Kommunikationsmöglichkeit besteht. (Muste meine Nachbarn aufwecken indem ich Gegenstände auf fremde Balkone geworfen habe= nicht so prickelnd -> also aufgepasst Leute!!!!
Frühstück & Abendessen in Buffet-Form. Sehr nett und qualitativ hochwertig, auch wenn zwischen den einzelnen Angeboten große Unterschiede bestehen. Gab teilweise Gerichte die wrklich sehr gut waren, aber auch Sachen die man verkochter und verfetteter Weise auf dem Teller ließ, auf dem man sichs geholt hatte. Aber im Großen und ganzen kann ich allen Unkenrufen trotzen: Wenn man nicht ganz blind und doof ist, kann man sich jeden Tag ein großartiges Abendessen zussmmenstellen das in Quali- und Quantität seinesgleichen sucht. Ich sag nur Shrimps und Lachs... 1a! Also einfach Augen auf! ;-)
Service ok, Personal nett und freundlich (Trinkgeld ists wirklich wert und tut den Leuten auch gut!)
Hotel liegt absolut zentral in Playa de Palma. Man kommt mit nem Leihwagen ganz schnell überall hin. War die meiste Zeit abends in Palma weg - Geschmäcker sind verschieden. Wer Ballermann haben will kann alle wichtigen Örtlichkeiten in Minutenschnelle erreichen (Bierkönig = eine Straße weiter - auch wenns noch so peinlich ist) Was ich sehr gut fand war ne einheimisch-Touristische Tapas-Bar (San Siro) dei mir den Urlaub gerettet hat: Sehr freundliches Personal, viele Einheimische, aber auch Touris und sehr faire Preise. Tipp: Nachmittags ne Carachillo (Espresso mit Osborne=genial und abends n Zapf-Bierchen (Cania) mit Oliven, Ajoli und ner schöne Portion Jamon (der ist da wirklich sehr gut!!!)
Fitness ok - rudimentär, aber man will ja Urlaub machen und nicht für Mister Universum Trainieren. Für nen ordentlichen Muskelkater langts allemal, auch wenns nur Hanteln und Seilzüge und ein Fahrrad sind. Die Saunalandschaft ist schon besser auch wenn nicht immer alles in Betrieb war (z. B. Dampfbad) Sehr befremdlich war auch, daß nur an ungeraden Tagen normale Sauna war und an geraden (oder wars doch vice-versa) Tagen nur bekleidete Saunagänge möglich waren. Nicht wundern - lächeln -> man kann sichs wunderbar einteilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |